г. Волгоград, ул. Карла Либкнехта, 8 схема проезда
Режим работы Пн.-Пт.: с 9:00 до 17:00 Сб.: с 9:00 до 15:00

Заказ обратного звонка

Оставьте номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время!

Схема проезда

Распечатать

Адрес:

г. Волгоград, ул. Карла Либкнехта, 8

Телефон:

+7 (8442) 98 91 55, 8-902-386-15-11

Новинка! Смеси "Паколь и Гидропаколь" для Гидроизоляционных работ!

ООО «Гидроинтех Плюс» – один из лидеров на рынке сухих специализированных строительных смесей, выпускаемых под брендами «Паколь» & «Гидропаколь», которые предназначенны для гидроизоляции, ремонта и восстановления различных конструкций из кирпича, камня, бетона и др. Продукция «Гидроинтех Плюс» с успехом применяется на объектах промышленного, гражданского и специального назначения, а также при реставрации памятников архитектуры и объектов культурного наследия.

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ СМЕСИ

Одним из основных и самых сложных этапов возведения, ремонта и эксплуатации зданий и сооружений различного назначения является гидроизоляция его конструктивных элементов. От качества этих работ зависит, насколько надежно эти элементы будут защищены от агрессивного воздействия влаги, а, следовательно, насколько долго они будут эксплуатироваться. Очевидно, что правильный выбор материала – основа надежной и долговременной работоспособности конструкций. В качестве этих материалов специалисты рекомендуют использовать гидроизоляционные сухие строительные смеси, которые являются одними из наиболее простых в применении и эффективными в эксплуатации. При этом они безвредны для окружающей среды и не опасны для жизнедеятельности человека. 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Смеси придают конструктивным элементам зданий и сооружений повышенную водонепроницаемость, морозостойкость и стойкость к агрессивным средам. Наиболее часто они используются для защиты таких объектов как коммуникационные и транспортные тоннели, подземные и заглубленные сооружения, гидротехнические объекты, производственные и бытовые помещения, контактирующие с водой и пр.

1. ГИДРОПАКОЛЬ - проникающий

Смесь сухая цементная, тонкодисперсная, проникающая капиллярная. Предназначена для гидроизоляционного  ремонта конструкций из бетона и железобетона. Соответствует ГОСТ Р 56703-2015.

                     

ОПИСАНИЕ
Материал представляет собой сухую тонкомолотую дисперсную смесь, изготовленную на основе портландцемента, кварцевого песка и высокоэффективных модификаторов. При затворении водой образуется реопластичный удобонаносимый раствор, из которого активные компоненты мигрируют в бетон и уплотняют его пористую структуру. Марка бетона по водонепроницаемости повышается не менее чем на 2 ступени.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Предназначен для защиты структуры бетонных конструкций и поверхностей, отштукатуренных цементно-песчаным раствором, от проникновения и просачивания грунтовых, промышленных и дождевых вод. Способствует полной гидроизоляции бетона и защищает его от действия различных агрессивных сред, имеющих водородный показатель рН не менее 5,5. Состав не применять для кирпичной кладки и поверхностей из камня. Для этих поверхностей существует специальная  гидроизоляционная штукатурка «Гидропаколь-штукатурный». Применяется для конструктивных элементов, контактирующих с водой (фундаменты, фасады, стены, полы и т.п.), для производственных и бытовых помещений (цеха, прачечные, душевые, санузлы и т.д.), для бассейнов, колодцев, резервуаров, ЖБИ-колец, подземных и заглубленных сооружений (паркинги, убежища ГО, подвалы и т.д.).

ТОЛЩИНА НАНЕСЕНИЯ
Толщина нанесения одного слоя раствора составляет от 1 до 3 мм.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
В зависимости от шероховатости обрабатываемой поверхности расход сухой смеси на 1 м2 составляет от 1,2 до 1,4 кг при толщине 1 мм.

2. ГИДРОПАКОЛЬ - обмазочный

Смесь сухая цементная обмазочного типа. Предназначена для поверхностного укрепления и гидроизоляции
конструкций из бетона, железобетона, кирпича и др. При затвердевании образуется жесткая «броня», стойкая к
проникновению воды. Соответствует ГОСТ 31357-2007.

           

 

ОПИСАНИЕ
Материал представляет собой тонкозернистую сыпучую смесь, полученную на основе высокоактивных цементов, тонких наполнителей и специальных химических добавок, сертифицированных в строительстве. При затворении «Гидропаколь-обмазочный» водой образуется низковязкая самонивелирующаяся цементная обмазка, отличающаяся нерасслаиваемостью и высокой адгезией. В затвердевшем состоянии образуется жесткое, гидроизоляционное покрытие, которое защищает конструкции от негативного воздействия внешней среды. Придает обработанным конструкциям повышенную водонепроницаемость, водоотталкивание, морозостойкость. Рекомендуется взамен битумной обмазочной гидроизоляции, выполняемой с применением мастик и праймеров. Смесь не содержит вредных для человека веществ, пожаровзрывобезопасна, не оказывает негативного влияния на окружающую среду, разрешена для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
• обмазка поверхности конструкций, находящихся ниже уровня земли и подвергающихся агрессивному воздействию воды (блоков стен подвалов, фундаментов и пр.);
• обмазка поверхности стен и потолков сантехнических помещений, ванн, душевых и пр.
• защита кирпичной кладки цокольной части зданий;
• укрепление и гидроизоляция отмостки, устраиваемой по периметру здания;
• поверхностная гидроизоляция резервуаров, стеновых колец колодцев, водопропускных лотков для теплотрасс и канализации;
• ремонт и гидроизоляция стеновых и потолочных конструкций парковочных зон.

ТОЛЩИНА НАНЕСЕНИЯ
Толщина нанесения одного слоя «Гидропаколь-обмазочный» составляет 0,5-1 мм.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
При толщине слоя 1 мм расход составляет 1,2±0,1 кг на 1 м2.

3. ГИДРОПАКОЛЬ - штукатурный (ШРС)

Смесь сухая цементная, тиксотропная и безусадочная. Предназначена в качестве штукатурного состава для гидроизоляционного ремонта конструкций из бетона, кирпича и камня. Соответствует ГОСТ 31357-2007.

 

   

ОПИСАНИЕ
Материал представляет собой сухую смесь портландцемента, кварцевого песка фракции до 0,63 мм, полимерной фибры и химических добавок, сертифицированных в строительстве. При затворении водой «Гидропаколь–штукатурный» образуется тиксотропный, нерасслаивающийся и удобо-укладываемый раствор. Значительно повышает водонепроницаемость конструкций из бетона и кирпича. Например, 10 мм раствора, нанесенного на бетонную поверхность, повышает её марку по водонепроницаемости с W2 до W10.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
К типичным объектам относятся элементы конструкций, контактирующие с водой: фундаменты, фасады, наружные стены, полы; производственные и бытовые помещения: цеха, прачечные, душевые, санузлы и т.д.; бассейны, колодцы, резервуары, ЖБИ-кольца (в т.ч. для питьевой воды); подземные и заглубленные сооружения: паркинги, убежища ГО, подвалы и т.д.; речные и морские сооружения.

ТОЛЩИНА НАНЕСЕНИЯ
Толщина нанесения одного слоя раствора составляет от 5 до 30 мм.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
В зависимости от шероховатости ремонтируемой поверхности расход сухой смеси на 1 м2 составляет от 17 до 20 кг при толщине 10 мм. (В тару объемом 1л умещается 1,4 кг сухой смеси).

4.  ГИДРОПАКОЛЬ - шовный

Смесь сухая цементная, тиксотропная, безусадочная, быстротвердеющая. Предназначена для гидроизоляции
швов и примыканий конструкций из бетона, кирпича и камня. Соответствует ГОСТ 31357-2007.

   

ОПИСАНИЕ
Материал представляет собой мелкозернистую сыпучую смесь, приготовленную на основе цемента, заполнителей крупностью до 0,63 мм и высокоэффективных модификаторов. При затворении водой образуется нерасслаивающийся раствор тиксотропного типа, обладающий высокой прочностью сцепления с бетоном, кирпичом и камнем. В затвердевшем  состоянии раствор характеризуется высокой гидроизоляционной способностью и низкой водопроницаемостью. Ремонтный раствор, нанесенный на поверхность старого бетона толщиной 10 мм, повышает его водонепроницаемость с марки W2 до W12.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
К типичным объектам относятся элементы конструкций жилых и промышленных зданий и сооружений (фундаменты, фасады, стены, полы и т.д.), производственные и бытовые помещения (цеха, прачечные, душевые, санузлы и т.д.), бассейны, колодцы, резервуары, ЖБИ-кольца (в т.ч. для питьевой воды), подземные и заглубленные сооружения (паркинги, убежища ГО, подвалы и т.д.).

ТОЛЩИНА НАНЕСЕНИЯ
«Гидропаколь-шовный» укладывают в места примыканий конструкций на глубину до 50 мм в один прием. Если глубина штробы более 50 мм, то раствор необходимо наносить в два приема с интервалом не менее 60 мин после схватывания первого слоя при температуре окружающей среды 22±2 ˚С.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
Расход сухой смеси на 1 п.м. для штробы среднего размера шириной и глубиной 30х30 мм составляет от 1,6 до 1,8 кг.

5. ГИДРОПАКОЛЬ - стоп 10/стоп 60

Смесь сухая цементная, безусадочная, сверхбыстротвердеющая. Предназначена для мгновенной остановки активных протечек воды через толщу бетонных, каменных и кирпичных конструкций. (Соответствует ГОСТ 31357-2007)

 

   

ОПИСАНИЕ
Сухая смесь представляет собой дисперсный порошкообразный продукт, приготовленный на основе специального цементного вяжущего и эффективных химических модификаторов. При затворении водой образуется пластилинообразный раствор, отличающийся сверхбыстрым затвердеванием в течение 10-60 с.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь предназначена для моментальной остановки активных протечек воды, возникающих в поврежденных бетонных, каменных и кирпичных конструкциях от действия грунтовых, дождевых, сточных вод и пр. Выдерживает действие агрессивных сред, имеющих водородный показатель рН не менее 5,5.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
В зависимости от шероховатости ремонтируемой поверхности расход сухой смеси на 1 л пустоты составляет от 1,4 до 1,7 кг. 

6. ГИДРОПАКОЛЬ - эластичный двухкомпонентный 50

Двухкомпонентный полимерминеральный состав, эластичный, безусадочный. Предназначен для ремонта и гидроизоляции конструкций из бетона, кирпича и камня, подвергающихся деформационным воздействиям.  Относительное удлинение затвердевшего покрытия не менее 50 %. Соответствует ГОСТ 32017-2012.

        

 

ОПИСАНИЕ
Состав представляет собой комплекс из двух компонентов: тонкодисперсная сыпучая минеральная смесь со специальными химическими добавками (далее сухой компонент) и полимерно-водная дисперсия молочно-белого цвета (далее жидкий компонент). При смешивании компонентов образуется раствор в виде шпатлевки или жидкого обмазочного состава, отличающихся нерасслаиваемостью, связностью и высокой адгезией. Контакт с питевой водой разрешен.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
• шпатлевание или обмазка поверхности конструкций, находящихся ниже уровня земли и подвергающихся агрессивному воздействию воды (блоков стен подвалов, фундаментов и пр.);
• шпатлевание или обмазка поверхности стен и потолков сантехнических помещений, ванн, душевых и пр.
• защита кирпичной кладки цокольной части зданий;
• укрепление и гидроизоляция отмостки, устраиваемой по периметру здания;
• поверхностная гидроизоляция резервуаров, стеновых колец колодцев, водопропускных лотков для теплотрасс и канализации;
• ремонт и гидроизоляция стеновых и потолочных конструкций парковочных зон;
• обмазка поверхности стен, потолков, полов, эксплуатирующийся в среде сильных кислот.

ТОЛЩИНА НАНЕСЕНИЯ
Толщина нанесения одного слоя составляет 1-2 мм.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
При толщине слоя 1 мм на 1 м2 площади расход составляет 1,5±0,1 кг или в пересчете на отдельные компоненты: жидкий 0,50±0,05 кг и сухой 1,00±0,05 кг («шпатлевочная» консистенция).

7. ГИДРОПАКОЛЬ - эластичный двухкомпонентный 200

Двухкомпонентный полимерминеральный состав, эластичный, безусадочный. Предназначен для ремонта и гидроизоляции конструкций из бетона, кирпича и камня, подвергающихся деформационным воздействиям. А также эксплуатировании в кислых, агресивных средах (серная, соляная, азотная и др. кислоты) Относительное удлинение затвердевшего покрытия 200%. Соответствует ГОСТ 32017-2012. 

    

ОПИСАНИЕ
Состав представляет собой комплекс из двух компонентов: тонкодисперсная сыпучая минеральная смесь со специальными химическими добавками (далее сухой компонент) и полимерноводная дисперсия молочно-белого цвета (далее жидкий компонент). При смешивании компонентов образуется раствор в виде шпатлевки или жидкого обмазочного состава, отличающихся нерасслаиваемостью, связностью и высокой адгезией.Контакт с питевой водой разрешен.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
• шпатлевание или обмазка поверхности конструкций, находящихся ниже уровня земли и подвергающихся агрессивному воздействию воды (блоков стен подвалов, фундаментов и пр.);
• шпатлевание или обмазка поверхности стен и потолков сантехнических помещений, ванн, душевых и пр.
• защита кирпичной кладки цокольной части зданий;
• укрепление и гидроизоляция отмостки, устраиваемой по периметру
здания;
• поверхностная гидроизоляция резервуаров, стеновых колец колодцев, водопропускных лотков для теплотрасс и канализации;
• ремонт и гидроизоляция стеновых и потолочных конструкций парковочных зон;
• обмазка поверхности стен, потолков, полов, эксплуатирующийся в среде сильных кислот.

ТОЛЩИНА НАНЕСЕНИЯ
Толщина нанесения одного слоя составляет 1-2 мм.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
При толщине слоя 1 мм на 1 м2 площади расход составляет 1,5±0,1 кг или в пересчете на отдельные компоненты: жидкий 0,75±0,05 кг и сухой 0,75±0,05 кг («шпатлевочная» консистенция).

8. ГИДРОПАКОЛЬ - БРС (Быстротвердеющий)

Смесь сухая цементная, напольная, безусадочная. Применяется для немедленного ремонта в условиях непрерывного потока воды, разрушающей конструкции из бетона и кирпича. Соответствует ГОСТ 31358-2007.

ОПИСАНИЕ
Материал представляет собой крупнозернистый сыпучий материал, полученный на основе портландцемента, фракционированного заполнителя (до 10 мм) и специальных химических добавок, сертифицированных в строительстве. При затворении Гидропаколь-БРС водой образуется мелкозернистая высокоподвижная, бетонная смесь наливного типа, отличающаяся нерасслаиваемостью и сверхбыстрым твердением.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь предназначена для немедленного ремонта и восстановления формы конструкций из бетона, камня или кирпича, имеющих глубину поврежденных полостей в интервале 50…200 мм. Применяется для горизонтальных поверхностей, как для внутренних, так и для наружных работ. Гидропаколь-БРС следует применять для защиты конструкций от фильтрации и непрерывного потока грунтовых и дождевых вод, атмосферных воздействий, совместного действия мороза и воды, попеременного высушивания и увлажнения. Целесообразно применение «Гидропаколь-БРС» для защиты таких конструкций как мосты, колодцы, резервуары, железобетонные фундаменты, кирпичные ограждения и др.

ТОЛЩИНА НАНЕСЕНИЯ
Толщина нанесения одного слоя бетона 50…200 мм.

РАСХОД МАТЕРИАЛА
При толщине слоя 10 мм расход составляет около 20 кг на 1 м2. В тару объемом 1 л умещается 1,6 кг сухой смеси.