Основной склад. г. Волгоград, проезд Тайшетский, 10 схема проезда
Режим работы Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00

Заказ обратного звонка

Оставьте номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время!

Схема проезда

Распечатать

Адрес:

Основной склад. г. Волгоград, проезд Тайшетский, 10

Телефон:

+7 (8442) 98 91 55, 8-902-386-15-11

Полимерные составы для фасадной отделки FASTEK теперь и в Волгограде!

Производственная компания FASTEK специализируется в сфере разработки и производства полимерных технологических составов для фасадной отделки.

Мы производим строительные материалы для профессиональных работ по утеплению, декоративной отделке и защите фасадов зданий различного назначения, обеспечивающие требования современного строительства.

Одним из направлений деятельности нашей компании является производство профессиональной комплексной линейки армирующих, монтажных и отделочных составов для изготовления фасадного декора из пенополистирола.

Высокое качество и долговечность - вот что для нас является главным при разработке и производстве продукции FASTEK. Чтобы гарантировать качество, мы не экономим на сырьевых компонентах, а используем сырье премиум-класса от ведущих российских и европейских производителей. Наши рецептуры, разработанные опытным путем с учетом российских климатических условий, обеспечивают длительную эксплуатацию объектов, отделанных составами FASTEK в различных регионах РФ и ближнего зарубежья. 

Нестареющие фасады с штукатурками FASTEK Тек
для самого требовательного и искушенного заказчика

FASTEK Тек — это премиальная линейка фасадных штукатурок, произведенных по технологии DurableTek и образующих каменнообразное декоративное покрытие, не уступающее фасаду из кирпича, с уникальной прочностью и погодоустойчивостью. 

DurableTek — что это такое?

DurableTek — это технология изготовления фасадных декоративных штукатурок на основе композитных дисперсий и силиконовых добавок концерна WACKER методом трехстадийного технологического процесса производства. 

Из чего сделаны штукатурки на основе технологии DurableTek?

В состав штукатурок FASTEK Тек входят композитные дисперсии и специальные добавки WACKER, минеральный наполнитель и модифицирующие добавки: коалесценты, загустители, пеногасители, биоциды и другие, а также пигментные пасты. В качестве минерального наполнителя используется 100% кварц, один из самых твердых минеральных сыпучих. 

По шкале Мооса твердость 

Основу композитных дисперсий WACKER составляет неорганическая двуокись кремния (составляющая основу также кварца и стекла) с частицами размером всего несколько нанометров, окруженными частицами органического полимера. Как правило, если просто добавить минеральные частицы к органической дисперсии, то в процессе пленкообразования частицы могут образовывать агрегаты, и полученная пленка будет неравномерной, гетерогенной. В композитных дисперсиях органическая оболочка предотвращает агрегацию неорганических частиц в процессе пленкообразования. 

Штукатурка FASTEK Tek на основе композитных связующих

В штукатурках, произведенных по технологии DurableTek, каждая песчинка кварца оказывается «закапсулированной» в тонкую и прочную пленку композитного связующего и поэтому при нанесении они укладываются на поверхность очень плотно без зазора, образуя сверхпрочное тонкослойное покрытие за счет коалесценции (слипания) песчинок. Тонкослойная пленка связующего не заливает частички наполнителя, а позволяет четко повторить геометрическую форму кварцевого песка, формируя неповторимо четкий рельеф штукатурки. 

В чем преимущества фасадных штукатурок FASTEK Tek?

• образуют на фасаде очень плотное тонкослойное покрытие с четко выраженной фактурностью и обладающее уникально высокой механической прочностью — «прочное как камень»

• погодоустойчивость:

   — цвет готовых покрытий FASTEK Тек остается первоначально ярким и не выцветает в течение долгих лет — штукатурки FASTEK Тек оптимально сочетают отличную водостойкость и, одновременно, хорошую паропроницаемость, что позволяет фасадам дольше оставаться сухими и быть устойчивыми к атмосферным и уличным загрязнениям

   — штукатурки FASTEK Тек защищают фасад от температурных трещин, возникающих при перепаде температур окружающего воздуха днем и ночью, зимой и летом

   — фасады, покрытые штукатурками FASTEK Тек, не подвержены воздействию микроорганизмов, грибка, водорослей

• покрытия FASTEK Тек экономичны, так как обеспечивают надежную и долговечную отделку, и фасад здания не требует ремонта в течение более продолжительного времени. 

Цветовые возможности

Любое здание – это всегда часть окружающей среды. Когда мы выбираем цветовые решения для фасада , то учитываем различные факторы: наши цветовые предпочтения, природный ландшафт и окружающие объекты. Цвет оказывает влияние на наше настроение и восприятие здания и может либо выделить и подчеркнуть его архитектурный облик, либо вписать в уже существующую цветовую среду.

Полимерные фасадные штукатурки FASTEK позволяют воплотить в жизнь любые мечты и фантазии и придать Вашему фасаду неповторимый и запоминающийся облик.

Отличительной особенностью декоративных штукатурок FASTEK является высокая цветостойкость и поэтому они не выгорают под воздействием УФ-излучения и надолго сохраняют первоначальную яркость цветового решения. Рецептура фасадных покрытий FASTEK разработана с учетом возможности колеровки в любые цвета, начиная от пастельных до акцентированно ярких. При этом стоимость колеровки в насыщенно темные цвета составляет всего 30% - 50 % от стоимости базового цвета.

Колеровка фасадных штукатурок и красок FASTEK осуществляется в заводских условиях по колерной карте FASTEK, а также по колеровочным системам RAL К5, NCS, Ambiance и другим. Вы также можете совершенно бесплатно заказать выкрасочные образцы на ДВП размером 30 х 30 см нужного оттенка для более точного подбора цвета декоративной штукатурки. При производстве колеровки мы сохраняем «эталонные» выкрасы по каждому заказу, и это позволяет в дальнейшем избежать «разнооттеночности» покрытия, если возникнет необходимость дополнительного заказа продукции того же цвета.

Помимо фасадных полимерных штукатурок для фасада  компания FASTEK  производит: 

1. СОСТАВЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И МОНТАЖА ФАСАДНОГО ДЕКОРА;

2. МАТЕРИАЛЫ СИСТЕМЫ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ ФАСАДОВ  FASTEK 

В современных экономических условиях при постоянном росте стоимости энергоносителей сокращение затрат на обогрев зимой и кондиционирование летом является насущным вопросом. Основные потери тепла: 40% стены, 20% кровля, окна 20-30%, оставшиеся 5-10% подвал. Применение современных систем теплоизоляции фасадов позволяет оптимально решить вопросы утепления и декоративной отделки фасада здания. Ошибочно считать, что чем толще стены, тем теплее дом. Штукатурные системы утепления фасадов обеспечивают максимальную теплоизоляцию стен, благодаря применению высокопористых материалов с низкой теплопроводностью, одновременно решая вопрос с декоративной отделкой здания

Применяя наружные системы утепления фасадов, Вы получаете:

  • экономию расходов на отопление и кондиционирование до 60%
  • оптимальное соотношение температуры и влажности внутри помещений
  • неповторимый архитектурный облик вашего дома
  • надежную защиту несущих конструкций от агрессивных атмосферных воздействий: перепадов температур, осадков, мороза, плесени и грибка
  • сохранение первоначального цвета финишной фасадной штукатурки из-за высокой стойкости покрытий к УФ излучению
  • красивый и долговечный фасад, не требующий ремонта не менее 38 лет

3. КЛЕЕВЫЕ И ШПАТЛЕВОЧНЫЕ  СОСТАВЫ FASTEK 

Полимерные клеевые составы FASTEK изготовлены на основе водных дисперсий акриловых сополимеров и кварцевых наполнителей

Отличительные особенности:

  • предельно высокая адгезия практически к любым основаниям от 1,5 до 2,0 МПа
  • высокая устойчивость к экстремальным механическим и ударным воздействиям: не царапаются, не скалываются
  • повышенная эластичность , не трескаются при перепадах температур воздуха
  • хорошая паропроницаемость
  • высокая водостойкость, что обеспечивает надежную защиту от атмосферной влаги
  • высокая морозостойкость – 200 циклов
  • перед применением смешиваются в пропорции 1:1 по объему с портландцементом М400

Полимерные шпатлевочные составы на основе акриловых дисперсий и кварцевых наполнителей

Область применения:

  • для исправления неровностей и заделки мелких трещин, раковин на фасаде
  • заделке стыков асбцементных плит, ЦСП
  • для подготовки поверхности перед нанесением мелкозернистых штукатурок

Отличительные особенности:

  • высокая адгезия к минеральным фасадным основаниям
  • пластичны, не образуют трещин
  • повышенная морозостойкость
  • высокая водостойкость
  • перед применением смешиваются в пропорции 1:1 по объему с портландцементом ПЦ 400

4.  КРАСКА И ГРУНТОВКИ

Водно-дисперсионные фасадные краски 
на основе акриловых сополимеров и минеральных наполнителей

Область применения

  • для фасадной окраски по бетонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям, по влагостойкой фанере, ЦСП, асбестоцементным листам, СМЛ и другим плитным основаниям
  • для окраски по поверхностям, армированным стеклосеткой с клеевыми составами FASTEK

Отличительные особенности

  • атмосферостойкие
  • морозостойкие
  • устойчивые к истиранию
  • имеют хорошую укрывистость
  • обладают хорошей паропроницаемостью
  • возможность колеровки в акцентировано яркие цвета

Водно-дисперсионные фасадные краски на основе силиконовых смол. 

Область применения

  • для фасадной окраски по бетонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям, по влагостойкой фанере, ЦСП, асбестоцементным листам, СМЛ и другим плитным основаниям
  • для окраски по поверхностям, армированным стеклосеткой с клеевыми составами FASTEK

Отличительные особенности

  • образуют гидрофобные покрытия
  • атмосферная влага собирается на поверхности, окрашенной силиконовой краской, в капли и стекает вниз, очищая фасад здания
  • отличаются низким водопоглощением, что обеспечивает надежную защиту покрытия от проникновения дождевой влаги
  • имеют отличную паропроницаемость, что позволяет фасаду быстро сохнуть и противостоять воздействию водорослей, плесени, грибка
  • отличаются высокой укрывистостью
  • имеют высокую стойкость цвета, не выгорают и не обесцвечиваются
  • экономичны, так как образуют долговечное покрытие, не требующее ремонта в течение более длительного времени
  • с низким содержанием растворителей, имеют слабый запах
  • экологически безопасны.

5. СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ФАСАДАМИ

  • Описание:
  • комбинация поверхностно-активных веществ, водорастворимых растворителей , щелочей, кислот и функциональных добавок
  • Область применения :
  • для удаления масляно-жировых и неорганических загрязнений с фасада
  • для очистки стен зданий, оконных рам, отливов, керамической плитки от следов извести, цемента, гипса, солевых высолов, битума
  • для очистки пластиковых и металлических элементов крыши от строительных загрязнений
  • Отличительные особенности:
  • простые в применении
  • экологически безопасные
  • не повреждают очищаемые поверхности