Основной склад. г. Волгоград, проезд Тайшетский, 10 схема проезда
Режим работы Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00

Заказ обратного звонка

Оставьте номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время!

Схема проезда

Распечатать

Адрес:

Основной склад. г. Волгоград, проезд Тайшетский, 10

Телефон:

+7 (8442) 98 91 55, 8-902-386-15-11

Лакокрасочные материалы эконом-класса Profilux теперь и в Волгограде!

Краска Profilux – относительно молодой, но уже отлично зарекомендовавший себя  в среде маляров, российский бренд. Все материалы Profilux производятся на российской производственной площадке немецкого концерна Meffert AG Farbwerke, входящего в топ крупнейших производителей ЛКМ по западной и восточной Европе.

Краски Profilux – гарантия наилучшего качества по выгодной цене.

Краски Профилюкс  относятся к категории Эконом-класса, но среди конкурентов занимает лидирующую позицию за счет отменного качества при невысокой цене!! Идеально подходит для строительных объектов по цене и предъявляемым требования к материалам. Краска Профилюкс предназначена и сертифицирована для применения  в жилых помещениях, детских дошкольных учреждениях, в учебных заведениях, в лечебно–профилактических учреждениях, в больницах. Все материалы Profilux отличаются от конкурентов высокой износостойкостью, влагостойкостью, стойкостью к УФ-излучению, устойчивостью к мытью моющими средствами. На водной основе и экологически абсолютно безопасна для здоровья человека! Краски Profilux  предназначены как для внутренних, так и для фасадных работ. Рассмотрим некоторые из них:

1. ВД краска SUPERPRICE ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ

Предназначена для окраски стен и потолков по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, гипсокартонным и другим минеральным поверхностям с нормальной впитывающей способностью. Внутри помещений с невысокой эксплуатационной нагрузкой (выдерживает сухую уборку без применения воды и моющих средств). Рекомендуется для окраски гостиных, спален, кабинетов и т.п. Не рекомендуется применять в помещениях с повышенной влажностью и на часто смачиваемых поверхностях, например, в душевых кабинах, банях и т.д.  

Обладает хорошей укрывистостью и адгезией

· Образует ровное, белое, гладкое покрытие

· Экологически безопасна

· Без запаха

· Не мелится

· Допускает многократное ремонтное перекрашивание.

· Не содержит растворитель. 

Расход при однослойном покрытии на гладкой поверхности 9-11 м²/кг.  Фасовка 23 кг. 

2. ВД краска SUPERPRICE ИНТЕРЬЕРНАЯ ЛАТЕКСНАЯ

Предназначена для окраски потолков и стен по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, гипсокартонным и другим минеральным поверхностям внутри помещений с умеренной эксплуатационной нагрузкой. Рекомендуется для окраски гостиных, спален, кабинетов, коридоров и т.п. Не предназначена для полов. Краска не является альтернативным покрытием для замены гидроизоляционных систем и плиточной облицовки при эксплуатации в зоне воздействия постоянной брызговой влаги и пара, а также под водой.

 Обладает хорошей укрывистостью и адгезией

· Образует ровное, белое, глубокоматовое покрытие

· Экологически безопасна

· Износостойкая

· Устойчива к лёгкому влажному протиранию

· Высокая паропроницаемость

Расход при однослойном покрытии на гладкой поверхности 8-10 м²/кг. Фасовка 23 кг. 

3. ВД краска PL- 13L моющаяся латексная ИНТЕРЬЕРНАЯ.

Супербелая матовая краска для декоративной отделки стен и потолков во влажных помещениях: кухнях, ванных комнатах, подвалах. Также рекомендуется для помещений с высокими поверхностными нагрузками: детские комнаты, коридоры, лестницы. Используется для образования высококачественных покрытий по штукатурке, бетону, кирпичной кладке, гипсокартону, волокнистоцементным плитам, дереву и обоям со структурированной поверхностью. Образует износоустойчивое, влагостойкое покрытие. Хорошо заполняет неровности, имеет высокие показатели адгезии и эластичности. Обладает повышенной укрывистостью. Легко наносится. При высыхании не образует полос. Пропускает воздух и воздушные пары («дышит»). При многолетней эксплуатации не теряет первоначальных свойств.

Для внутренних работ

• Идеальна для помещений с повышенной влажностью

• Покрытие выдерживает влажную уборку с применением моющих средств

• Морозостойкая

Расход До 10 м²/кг. Фасовка  3 кг; 7 кг; 13 кг; 40 кг.

4. ВД краска PL- 10L влагостойкая латексная ИНТЕРЬЕРНАЯ

Высококачественная многофункциональная краска для декоративной отделки стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью, кухнях, коридорах. Используется для создания высококачественных покрытий по штукатурке, бетону, кирпичной кладке, гипсокартону, волокнисто-цементным плитам, дереву и обоям со структурированной поверхностью.

Образует износоустойчивое, влагостойкое покрытие. Хорошо заполняет неровности, имеет высокие показатели адгезии и эластичности. Обладает повышенной укрывистостью. Легко наносится. При высыхании не образует полос. Пропускает воздух и воздушные пары («дышит»). При многолетней эксплуатации не теряет белизны. Выдерживает легкую влажную уборку.

Расход До 10 м²/кг. Фасовка 3 кг; 7 кг; 13 кг; 40 кг

5. ВД краска SUPERPRICE ФАСАДНАЯ

Предназначена для окраски фасадов зданий, балконов и сооружений. Также подходит для внутренних работ в помещениях с интенсивной эксплуатационной нагрузкой (офисы, залы ресторанов, учебные и лечебные заведения, промышленные и административные помещения) и высокой влажностью (кухня, ванная, подвальные помещения и т.п.). Пригодные основания: минеральные, штукатурки на основе цемента и извести, строительные плиты на цементной основе, а также кирпич красный, силикатный кирпич, пеноблоки, газосиликатные блоки, прочные дисперсионные краски и штукатурки.

· Механически стойкая

· Пригодна к чистке с моющим средством

· Высокая паропроницаемость

· Отличная укрывистость

· Влагостойкойкая и атмосферостойкая

· Стойкая к УФ лучам и выцветанию

При однослойном покрытии на гладкой поверхности 8-10 м²/кг. Фасовка 23 кг. 

6. ВД краска PL-112А прочная ФАСАДНАЯ

Прочная краска для декоративной отделки фасадов зданий, также для устройства матовых покрытий внутри помещений. Для бетона, штукатурки, кирпича и других минеральных поверхностей.

 Механически стойкая

 Пригодна к чистке с моющим средством

 Высокая паропроницаемость

 Отличная укрывистость

 Влагостойкойкая и атмосферостойкая

 Стойкая к УФ лучам и выцветанию

 Морозостойкая

Расход Около 10 м²/кг за один слой на гладкой поверхности. Фасовка 3 кг; 7 кг; 13 кг; 40 кг. 

7. ВД краска PL-115А особо-прочная ФАСАДНАЯ

Высокопрочная краска для декоративной отделки фасадов зданий, а также внутренних помещений с жесткими эксплуатационными нагрузками. Предназначена для реставрационных и фасадных работ по бетонным поверхностям. Обладает высокой паропроницаемостью и адгезией к минеральным поверхностям.

 Механически стойкая

 Пригодна к чистке с моющим средством

 Высокая паропроницаемость

 Отличная укрывистость

 Влагостойкойкая и атмосферостойкая

 Стойкая к УФ лучам и выцветанию

 Морозостойкая

Расход Около 10 м²/кг за один слой на гладкой поверхности. Фасовка 3 кг, 7 кг, 13 кг, 40 кг